ПИСЬМА. Письмо первое

6fbbdf5fffa9091564f7f710908k-kantselyarskie-tovary-zapisnaya-knizhka-parizhskie

Мне вчера на день рождения подарили тетрадь для записей. Вдохновленная статей, я решила ее назвать – «Книга писем». Это будут письма-признания, письма-откровения. Порой в письме легче выразить свои мысли и искренние слова.

Письмо первое

Мое первое маленькое письмо я хочу написать своей подруге, единомышленнице и вдохновительнице – Елене Тумар. Это человек, с которым мы всегда обнимаемся при встрече. Ее хочется прижать к своему сердцу. Мы знакомы каких-то пять лет. В этой жизни. На самом деле мы уже ни одно воплощение и не одну жизнь проживаем рядом. Родственные души. Они потому и называются так, что хорошо знают друг друга,  способны понять без слов. Наши души помнят все. Момент «узнавания» у родственных душ происходит сразу же. Вот и мы узнали друг друга  при первой встрече.

Я благодарна тебе, Лена, за то, что ты всегда знаешь, когда нужно позвонить или приехать. Можешь просто сказать несколько ничего не значащих фраз, от которых становится легко и радостно. Ты умеешь подержать, выслушать, подсказать. Можешь вздрючить))) На тебя невозможно обижаться. Потому что рядом с такими людьми –  растешь духовно и чувствуешь  крылья за спиной. Спасибо тебе, родная, за то, что появилась в моей судьбе. Я люблю тебя!

dscn5509

Реклама

2 thoughts on “ПИСЬМА. Письмо первое

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s