ФИЛЬДА – АКУЛА. Главы 1 и 2

 

39095

 

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Фильда проснулась в холодном поту. Опять ей приснился кошмар, который преследовал ее уже несколько месяцев – она была акулой! Ощущения себя в теле акулы, все оттенки чувств, желаний проявлены четко. Мысли проносятся в голове с бешеной скоростью, это, скорее, энергия мысли – можно почувствовать ее глубину, объем. Невероятная палитра цвета, множество оттенков мгновенно складываются в картинку 3D и возникают перед глазами.  Мысли не затуманивают сознание, как у человека, а проплывают для анализа – нужные откладываются в отдельный уголок мозга, а остальные, не затрагивая основных механизмов в организме, уходят на свалку. Ни одной лишней мысли, ни одного лишнего движения. Тело четко двигается в нужном направлении, плавно огибая  скалы и рифы. Она испытывает невероятную уверенность в своей силе и непобедимости. Этап посвящения остался позади, теперь она управляет стаей, которая подчиняется ей беспрекословно.

***

Фильда резко села в постели. Рядом беззаботно спал Гом. Она попыталась стряхнуть с себя остатки сна, но тело плохо слушалось – руки, как плавники, до сих пор чувствовали водную среду. Ей захотелось встать и посмотреть на себя в зеркало. Пожалуй, она не сильно удивилась, если бы вместо лица, увидела акулью морду. Пройдя в ванную и медленно подойдя к зеркалу, она подняла глаза. Отражение было до боли знакомым – бледная, не выспавшаяся молодая женщина с синяками под глазами и взъерошенной шевелюрой.  Встав под струю душа, она постаралась прислушаться, присмотреться к своим мыслям и ощущениям, но кроме усталости и тяжести в голове ничего не почувствовала.

– Откуда же эта уверенность, что видеть мысли – легко! Я просто схожу с ума!

Она включила холодную воду на несколько секунд, затем закрыла кран и растерлась полотенцем. Умело нанесла макияж, уложила волосы феном. Чашка крепкого кофе вернула ее к действительности. И тут же лавина мыслей обрушилась на нее:

– «Сегодня последний день сдачи проекта. Нужно зайти в химчистку. Заказать столик в ресторане и купить подарок Гому на юбилей». – Вторая часть ее мозга тут же отреагировала. – «Боже, как я устала. Когда закончится вереница бесконечных дел, которые кажутся важными и необходимыми? Хочется покоя!»

И в этот самый миг тело наполнилось спокойствием и уверенностью, пластичностью и блаженством. Это был короткий миг, но она знала, она помнила это состояние в своем сне. Фильда замерла. Давно горел зеленый свет. Поток машин, нервно сигналил, объезжал ее.

– Мне пора к психиатру! – подумала она, трогаясь с места.

Вечером, сидя в уютном ресторанчике, Гом с восхищением примерял свой подарок – именные  часы.

– Спасибо тебе, любимая! Именно о таких я мечтал.

– За тебя, родной. – Они подняли бокалы, и вино заискрилось, подсвеченное пламенем свечи.

– Ты в последнее время какая-то озабоченная, или мне показалось? – спросил Гом, внимательно посмотрев на Фильду.

– Просто очень устала.

– Я давно тебе говорил – поехали, отдохнем.

– Да, пожалуй, ты прав.

– Слышал об одном замечательном месте, где волшебное море, а для любителей острых ощущений – кормление акул, – при слове акула, Фильда вздрогнула.

– Ты побледнела, что с тобой?

– Только не к акулам!

– Я думал тебе, как любителю экстрима, понравится. Хорошо, давай поедем в тихое место.

Остров был маленький и уютный. Кристально-чистое море и ласковое солнце сделали свое дело – Фильда успокоилась и почти забыла о своих кошмарах. Неделю спустя, сидя в шезлонге и любуясь морским прибоем, у нее непроизвольно вырвалось:

– А что известно об акулах, они, действительно, умные животные?

Гом удивленно поднял на нее глаза, оторвавшись от местной газеты:

– Почему ты спрашиваешь? Жалеешь, что не поехала на них посмотреть?

– Просто интересно.

– Известно, что не такие уж они и кровожадные, как принято считать. Умные животные, многие живут стаями.

– А вожаки у них есть?

– Наверное. Недавно читал в журнале “Межзвездный вестник”, что якобы существует планета акул. – Фильда напряглась, все внутри отозвалось и завибрировало, будто слово “планета” было ключевым.

– Один йог утверждает, что может общаться с этими тварями телепатически. Говорит, что они обладают сверх способностями и знаниями, которые человечество пока не открыло.

– Любопытно, планета разумных акул, – задумчиво сказала Фильда, продолжая прислушиваться к своим ощущениям. Но все было спокойно, организм лишь чувствовал ласковые лучи солнца и морской прибой.

***

Стая уплывала на юг. Море становилось холодным, меньше стало рыбы и моллюсков – все живое стремилось в теплые воды. Ведя стаю в своем энергетическом поле, она могла контролировать любое движение, любую мысль. Это помогало удерживать от паники остальных, но отнимало много сил и энергии. Ее четко работающая интуиция позволяла плыть в потоках, богатых пищей. Она понимала, что пока акулы сыты – все будет спокойно. Голодные собратья становились слабо управляемыми и агрессивными.

Наконец стая достигла бухты, в которой была теплая вода – солнце прогревало море до самого дна. Теперь можно было расслабиться.  Вожак не понимала, что с ней происходит в последнее время. Необычные чувства и желания, которые начали посещать ее все чаще, будоражили сознание. Она знала, что вожакам не положено иметь семью, продолжение рода – удел других. Но, где-то в закоулках сознания, маленькой живой струйкой билась мысль о материнстве. Она не позволяла разгореться этой мысли. Помечтать о крошечном существе, которое будет дарить ей свою любовь и нежность. Стая состояла из одних самок. Когда наступала пора половой зрелости, они уплывали, чтобы соединиться с мужской стаей для оплодотворения. Самки с детенышами жили отдельно, там была своя иерархия, свои законы. Когда малыши подрастали, их забирали учителя соответствующего пола, чтобы отвести в свою стаю. Четкое распределение обязанностей позволяло не нарушать жестко установленные правила. Но в последнее время что-то случилось с некогда управляемым и чтящим законы, племенем. Все реже самки изъявляли желание иметь потомство. Численность племени падала. В мужской стае чаще стали возникать кровавые драки. Самок, приплывающих для спаривания, становилось все меньше и не всем самцам хватало пары. Разгоряченные самцы рвали друг друга на куски, и вожаку приходилось тратить неимоверное количество энергии, чтобы навести порядок. Законы Предков устарели, и нужно было что-то менять. Вожаки решили собраться на совет.

***

На этот раз Фильда проснулась от боли в низу живота – болели яичники. Она знала, что не может иметь детей, но иногда, а в последнее время все чаще, ее накрывала тоска по материнству. Гом очень бережно относился к этому, успокаивая ее и уверяя в том, что надежда всегда остается. Но тоска не отпускала, оставляя горечь и тяжесть на сердце после себя.

– Гом, у меня овуляция, может, попробуем еще раз? – c надеждой и сомнением в голосе сказала Фильда, трогая мужа за плечо.

– Мы можем попробовать и не один раз, – ответил он, открывая глаза и сгребая ее в свои объятья.

***

Вожаки обеих стай собрались на совет. Они долго решали, как изменить ситуацию и заставить повиноваться соплеменников. Агрессия росла день ото дня в обеих стаях. Энергетики вожаков не хватало. Они понимали, что собственные силы на исходе, а как обратиться к Предкам, никто не знал.Совершенно неожиданно, самке-вожаку захотелось поиграть с вожаком самцов. Вожак получил телепатический сигнал, неведомых ему ранее чувств. Это привело его в состояние шока и смятения. Затем он осознал, что сигнал послан самкой. Внутри все откликнулось и завибрировало. Тело напряглось от неведомых ощущений. Она, делая вид, что уплывает, увлекала его за собой. Затем проплывала у него под брюхом, проводя плавником по чувствительной коже на животе. От этого прикосновения у него проходила дрожь по всему телу. Начался брачный танец. Нежно обвивая друг друга, они проплывали большое расстояние, слившись воедино. Они забыли, где находятся, забыли о своих обязанностях и законах. Эта встреча разбила вдребезги все, что они знали о себе и о чувствах, которых раньше не испытывали. Им было безумно хорошо вдвоем, и они чувствовали, что становятся одним целым

***

Фильду накрыла волна потрясающих ощущений. Это был космос! То она чувствовала себя в женском теле – ее руки ласкали мужчину, взъерошивали волосы на голове В какой-то момент она становилась невесомой и казалась себе бестелесной, улетающей ввысь. Разливаясь там, в потоке радужных энергий, которые качали ее на своих волнах и уносили все дальше. И вот, в момент кульминации, тело вдруг стало пластичным, она почувствовала свой хвост, плотно прижатым к хвосту самца. Теплое море нежно обволакивало их разгоряченные тела. Тело женщины и тело акулы слились воедино. Оргазм у обеих пар был таким, что мощная волна энергий, взлетев на двух планетах, встретилась где-то там во вселенной, вспыхнув ярким светом, зарождая новую звезду.

 

ГЛАВА ВТОРАЯ

С давних времен на планете Акул существовал четкий порядок проведения ритуала посвящения. В назначенное время акулы-вожаки наделялись знаниями, которые назывались – Дар Предков. Никогда и никто не видел самих Предков. Тайна знания передавалась через луч энергии, который, достигнув мозга акулы, активировался там. Затем происходила распаковка информации. Высшие силы, которые называли себя Предками, надеялись, что в процессе эволюции, произойдет толчок к развитию разумных существ. Но, время показало, что изменения происходят только с вожаками, которые наделялись сверх способностями. Обучение рядовых акул знаниям ни к чему не привели. Жесткие законы только обостряли злобу и неповиновение. Племя из года в год становилось все кровожаднее и тупее. Где-то был допущен промах, но ставить крест на цивилизации планеты высшие силы не собирались. Тогда решено было провести эксперимент и поместить часть сознания женщины с планеты Земля в мозг акулы-вожака. Они надеялись, что чувства и эмоции, присущие человеку, смогут помочь вожаку акул найти выход из тупика.

***

Гом застал жену в странной позе, обложенную какими-то полосками бумаги. Она подняла на него взгляд, в котором бушевала радость на грани безумия.

– Они все показывают положительный результат! Я не могу в это поверить. Меня уверяли, что я бесплодна!

– Боже, Фильда! Это же потрясающая новость! Ты же знаешь, что врачи не боги, им тоже свойственно ошибаться. Он подхватил ее на руки, целуя и радуясь, как ребенок, начал кружиться в ритме вальса по всей квартире.

– Я знаю, это произошло в ту сумасшедшую ночь на острове. Я это почувствовала!

– Море помогло, я тебе говорил, что это волшебный остров!

– Это будет необычный ребенок, Гом. – вдруг серьезно сказала Фильда, – нам нужно быть готовым ко всему. И это будет мальчик

– Конечно необычный! Это же будет наш ребенок, пусть мальчик или девочка, пусть двойня – это же прекрасно! – продолжая пребывать в состоянии эйфории, говорил Гом, радостно сияя.

Глядя на мужа, она понимала, что он ослеплен мыслью стать отцом. Он не чувствует, что с ней происходит, не замечает ничего. А она, совсем уж было собралась, рассказать любимому обо всем, разделить свои страхи и опасения. Но теперь Фильда поняла, что этого делать нельзя ни в коем случае. Пусть хоть один из них останется в трезвом уме, это ее участь – ей нужно справиться самой.

Гом с самого детства мечтал о брате или сестре. Родители были учеными-спелеологами, изучающими извержение вулканов. Так и прошла их жизнь в вечной погоне за лавой. Она поглотила все их мечты и помыслы. Дьявольская стихия не давала им спать по ночам, они, как собаки-ищейки, заранее чувствовали, когда проснется тот или иной вулкан. Гом же был оставлен на попечение бабушки и няни. Уже став взрослым, он видел себя в своих мечтах в окружении маленьких детей, висящих на нем, как плоды дерева. Он был безумно счастлив, рисуя картинки счастливого будущего многодетного отца. Женившись на Фильде, он проецировал свои мечты на созданную им семью. Но, чем больше проходило времени, тем четче он понимал, как неверно возлагать надежды на то, что тебе неподвластно.

***

Драка началась, как обычно, из-за того, что самок, приплывших для спаривания, не хватило на всех самцов. Вожак, уже привыкший к постоянным стычкам, послал телепатический сигнал остановиться. Это помогло ненадолго, самцы замерли на короткий миг, будто прислушиваясь к чему-то внутри себя, а затем снова ринулись в бой. Самки, которых оттеснили в сторону, тоже ощетинились, но вступать в драку с самцами побоялись и вернулись в свою стаю. Разгоряченные дракой в стае самцов, вернувшиеся самки  норовили проплыть вплотную к остальным членам стаи, подавая сигнал к нападению. Вот и в стае самок началась драка. Появились первые ранения. Запах крови усилил состояние агрессии. Вожак попыталась остановить дерущихся, делая удары носом в солнечное сплетение и отключая на короткий миг сознание акул. Ее силы были на исходе, энергии не хватало. Кровавая бойня уже началась. Море вокруг окрасилось в красный цвет. Ее поля хватало только для того, чтобы выстроить энергетический барьер и оградить себя от нападения. Защита стала слабой и наконец, пропала совсем. Вожак почувствовала сильный удар в солнечное сплетение. Теряя сознание, она успела послать телепатический сигнал вожаку мужской стаи. Красная пелена заполнила все вокруг, со всех сторон на нее смотрели оскаленные пасти, готовые рвать и пожирать ее плоть.

***

Фильда кричала во сне. Она чувствовала боль, которую испытывала самка на планете Акул. Гом лихорадочно пытался привести ее в чувства, потом схватил в охапку и унес в душ. Струя холодной воды отрезвила и вернула ее к действительности. Женщина обессиленно припала к плечу мужа. Он отнес ее в постель, укрыл одеялом и принес горячего чая.

– Я больше так не могу, – прохрипела она.

– Тебе приснился кошмар, – утвердительно сказал Гом, – у беременных это бывает. Все будет хорошо, – говорил он, ласково гладя ее по голове, как маленького ребенка.

В один миг Фильда осознала, что пребывая в двух измерениях, она проживает жизнь животного, находящегося на другой планете. Акула в ее кошмарах – это она! Мысль была четкой и холодной, как клинок, разрубивший все сомнения. Она знала, что планета находиться за тысячи световых лет от Земли и называется – планета Акул. Откуда у нее эти знания и почему это с ней происходит, Фильда объяснить не могла. От кого она зачала здесь на Земле, от человека или акулы? У нее кружилась голова, и почва уходила из-под ног. Она безумно радовалась, что у нее будет ребенок. Но страх сковывал  при мысли – кто начал свою жизнь у нее внутри.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s