КАК МНЕ ПОЛЮБИТЬ ХОЛОД

6a01a3fc6741b5970b01b8d066cdb1970c

Очень интересный вопрос свалился на меня из 100 вопросов осени. Я постоянно мерзну и поэтому очень люблю тепло. Мне кажется, что большая часть людей предпочитает тепло холоду. Но, вот вопрос – как полюбить этот самый холод? «Нужно полюбить свое состояние в нем», – тут же отвечает мой внутренний голос. И сразу же картинки – уютное гнездышко на диване, куда можно забраться с ногами. Шерстяные носки, связанные с любовью мамой.Ее тепло, вплетенное вместе с нитью в вязаное полотно, ведь она согревала его своим материнским сердцем. Укутаться в лохматый плед и взять с собой чашку ароматного чая или кофе. И отпивая маленькими глотками обжигающую жидкость – чувствовать, как  внутри растекается согревающая волна. Как уютно и тепло тебе в этом моменте – здесь  и сейчас. Когда за окном струятся холодные капли дождя. Ты сидишь, и ручка легко двигается, наполняя текст светом души. Строчки становятся уютными и согретыми, им комфортно ложится на бумагу – буковка к буковке. Полюбить холод – это полюбить себя в нем! И не важно, какая погода на улице. Ведь в каждом из нас есть огонек, который горит внутри. Нужно только не забывать о нем. И о тех людях, которые посылают нам  тепло своих сердец.

Оставляйте, пожалуйста свои комментарии внизу. Покажите, что вы живые.

Реклама

5 thoughts on “КАК МНЕ ПОЛЮБИТЬ ХОЛОД

    1. Спасибо, Танюша, за комментарий! С удовольствием «сходила» на ваш блог и подписалась на рассылку. Очень у Вас тепло и уютно! Да, согласна, что все начинается с любви к себе. «Ежучесть» — это наша защита от внешнего мира. Лучше сбросить колючую шубку!))

      Нравится

  1. Уютный образ получился, Таня! Про носочки мне понравилось.. И видение строк, возникающих на бумаге с нежностью и душевным теплом..
    Холод на улице помогает дому становится теплее, он дает тишину и время для созерцания себя.. Мне нравится осень. И зима нравится. Мне кажется, важно чтобы была уютная верхняя одежда, какой-нибудь прекрасный шарф.. И сапожки с нежным мехом. Варежки, связанные с любовью. Появляется возможность пить горячий чай и наслаждаться им во время сумерек. Словом, жизнь хороша с холодами! Будто ярче! Особенно внутренняя 🙂

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s