ИЗ ЧЕГО ЖЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СОБОЙ

108f38966be586d3c68fbdf3bbc4a32f17249

 

Каждое мое утро начинается с чашечки кофе. Без него – никак! Еще хорошо, когда к нему есть дополнение, что-то «вкусненькое» – тост с козьим сыром или кусочек пирога, собственного приготовления. Оставаясь в уединении, мне не скучно с собой. Очень интересно, особенно в последнее время, стало наблюдать за своими мыслями со стороны. Осознанность, знаете ли, забавная штука! Это, как игра, но серьезная игра. Включаясь в процесс, понимаешь многое. Стоит задуматься и осознать, и что-то меняется внутри тебя.

Мои сказки и сказочные герои – стали неотъемлемой  частью и ведут вперед, давая понять, что в каждом из них есть частичка меня. Они достают из глубины, через свой образ, мои невысказанные мысли, подсказывают, куда двигаться дальше. Я уже не смогу жить, чтобы не писать. Это тоже стало частью меня настоящей. Как долго я шла к тому, чтобы понять и получать от этого удовольствие!

Я состою из моих поездок к морю, к детям, солнцу и надеждам! Там моя жизнь ускоряется, наполняя волшебными вибрациями, молодостью и задором. Мои поездки в  загадочную Францию. Там другое – люди, живущие в иной плоскости. Они прекрасны в своей медитативности. Они учат меня принимать.

Я уже не представляю себя без моих прогулок среди природы. Наблюдений с ручкой и блокнотом в руках. Еще – это  маленькие вечеринки у себя дома с друзьями. Без этого я – не я. Этот творческий процесс приготовления блюд с любовью, ожидания встречи, беседы, обсуждения.

Мои медитации в потоке лунных энергий. Там пространство, которое очищает  от не нужного и наполняет свежестью и чистотой. Я научилась жить настоящим, не оглядываясь и не копаясь в прошлом. Это оказалось очень важным! Я – в познании чего-то нового, в знакомствах с интересными людьми. Мне скучно жить без этого.

Люблю заботиться и дарить тепло близким людям. Люблю лето и обожаю золотую осень! Когда  белорусская погода угнетает, начинаю писать о солнце и море. Мой мир нравится мне, и я люблю его!

Реклама

4 ответ. на "ИЗ ЧЕГО ЖЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ СОБОЙ"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s