О ЧЕМ НАМ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ НАША ПАМЯТЬ

Изучением этого вопроса заняты ученые, ответ пытаются найти эзотерики и ясновидящие. Очень многое непонятно и загадочно. Кто-то предпочитает не копаться в этом, опасаясь привлечь темные силы. Мнений великое множество о том, где храниться память, как она устроена и как мы получаем информацию о прошлом и будущем, насколько она достоверна, не игра ли это нашего воображения. Порой мы уверенно можем сказать, что какие-то вещи нам резонируют, и мы свято верим, что это правда. Но, какие-то наотрез отказываемся воспринимать, потому что они кажутся нам чуждыми, нереальными и даже фантастическими. Как же разобраться во всем этом? Как  найти ту золотую середину, которая наполнит нас уверенностью и спокойствием.

У каждого свой мир, каждый создает свою реальность сам, именно сам! Мы создаем свой мир своими поступками, словами, даже своими сомнениями и отрицанием. Иной раз мы не можем понять, откуда берутся наши страхи, плохие и хорошие привычки. А ведь все, даже наши таланты и способности, имеют корни.

Очень многие люди испытывают необъяснимую тягу к какому-либо виду искусства, не имея при этом навыков, как им кажется. Многим из нас безумно хочется побывать в какой-то стране, городе. И стоит нам попробовать заняться тем, к чему нас тянет или приехать в «зовущий» город – нас посещает устойчивое чувство дежавю. Что это? А это память  наших прошлых воплощений, начинает постепенно распаковываться. Мы способны дать толчок к распаковке нашей памяти, и если мы принимаем и осознаем то, что с нами происходит, доверяем процессу происходящего – мы «вспоминаем» наши таланты и умения, которыми обладали в другой реальности. Мы можем бродить без карты в «нашем» городе, открывая воспоминания прошлого, мы удивляемся, зная, что будет за следующим поворотом. Мы можем с легкостью выучить иностранный язык, т.е. вспомнить его. Незнакомые люди кажутся нам близкими и родными после пяти минут общения. Все правильно, момент узнавания всегда срабатывает, если люди знали друг друга в прошлой жизни.

Мой первый опыт доверия пришел ко мне в институте Реинкарнационики. Я научилась путешествовать в свое детство, прошлые жизни, видеть свои такие разные воплощения, познакомилась со своими духовными Наставниками и Учителями. Признаюсь, что и меня по началу обуревали сомнения. Но, когда я смогла провести параллель между тем, что я видела и чувствовала в прошлых воплощениях, и тем, что происходит в настоящем – многое стало понятно. Стали понятны страхи, болезни и  некоторые привычки, я начала понимать, что опыт, который мы получаем в прошлом, никуда не исчезает. Это воплощение выбрала наша Душа, чтобы научить нас любить себя, уважать мнение и позицию других, не вмешиваясь в их жизнь.  Потому что у каждого человека своя жизненная линия, свои задачи, которые он должен прожить сам! Наша Душа учится огорчаться и любить, совершает ошибки, которые пытается исправить в следующих воплощениях. Близкие и родные люди оказываются рядом с тобой и в прошлом, только выполняют другие роли. Мы учим друг друга из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение. Не всегда мы способны осознать, что все наши расставания, трагедии и встречи, в первую очередь, учат нас любить, сочувствовать, быть добрее, милосерднее. Каждый человек способен распаковать свою память и научиться понимать себя.

Если вам срезонировала эта информация и стало любопытно, вы захотели побывать в своих прошлых воплощениях, получить ответы на волнующие вас вопросы, то вам нужно обязательно побывать в нашем СПА-салоне. Жду ваших откликов в комментариях. И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы не пропустить самое интересное.

С любовью, ваша Татьяна.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s